Mudah

Cepat

Aman

Army’s Book Resume


Silakan melakukan pendaftaran dengan mengisi formulir sebagai berikut:

1716202298878-IMG_9511.jpeg

Yang akan Kamu Dapatkan:

Rekaman webinar 3,5 jam

2 Slide Presentasi English & Indonesia

6 Video Tambahan Materi Kunci (+/- 2 jam)

FREE 1 bulan akses Scalev paket PRO (Senilai Rp 270.000)

Metode Pembayaran:

Bank Transfer
Credit Card
BCA Virtual Account
Bank Mandiri Virtual Account
BRI Virtual Account
BNI Virtual Account
GoPay
QRIS

BONUS LANGSUNG: Isi form di atas, saya kasih GRATIS (tanpa harus membayar dulu)


1/ Anda punya bisnis? Masih sendirian? No problem. Saya kasih Salah satu video pre-recorded tentang tugas CEO. Durasi sekitar 30-40 menit.


Video ini bikin Anda jadi tau tugas Anda sekarang ngapain di dalam bisnis biar gak asal merintah orang aja. Pake ilmu biar bisnis tumbuh.


2/ Anda udah punya karyawan? Bingung misahin mana yang bener atau nggak? Saya kasih: 6 artikel berkala tiap hari dikirim ke email tentang karakteristik A Team Players.


Jangan pernah hiring CS ataupun karyawan yang bukan 6 tipe manusia ini.

1709113569848-powered-pub